Корпус 5

Корпус 3

Корпус 2

Деревянные домики

Корпус 4

Корпус 7

Номера в санатории «Очаков»: как провести идеальный отдых на курорте?

Санаторно-курортный комплекс «Очаков» – это идеальное место для отдыха и оздоровления. Удивительные виды, прекрасное окружение, качественная инфраструктура и другие факторы позволяют в действительности насладиться отпуском. Особого рассмотрения заслуживает описание номеров в санатории, которые представлены в различных ценовых категориях.

Какие номера доступны для бронирования?

Современный и доступный санаторий предоставляет следующие категории номеров:

  1. Эконом. Самый простой и доступный номер для размещения. Предполагает минимальный набор опций. Часто используется людьми только для ночевок.
  2. Стандарт. Более прогрессивный и уютный номер с расширенным функционалом. Здесь доступен холодильник, телевизор и другие важные технические средства для вечернего досуга.
  3. Стандарт +. Качественное жилье, которое будет соотноситься с более высоким уровнем комфорта. Обустройство дополняется прекрасными видами из окна.
  4. Полулюкс. Это две большие комнаты, красивый ремонт, техника, кондиционирование. Все это делает проживание максимально комфортным и удобным.

Условия проживания в санатории вне зависимости от выбранного номера будут уютными. Это важное условие пребывания и качественного отдыха.

Дополнительный сервис и обслуживание

Кроме условий размещения на курорте «Очаков», важно обратить внимание непосредственно на дополнительный сервис. Последний отличается разнообразием и выражается в следующем:

  1. Проживание в санатории с питанием по принципу шведский стол. Это немаловажная особенность, которая позволит кушать правильно и на собственное усмотрение. Овощи и фрукты сезонные, отличаются яркостью вкусов. Не используются плохие или недостаточно качественные продукты питания, что также немаловажно для хорошего самочувствия и настроения. По рекомендации врачей-диетологов может составляться индивидуальное меню, которое направлено на корректировку фигуры.
  2. Лечение через использование квалификации профессиональных врачей, современных технологий и общие принципы. Врачи проведут полное обследование, помогут составить программу оздоровления, предоставят дополнительные услуги в виде массажа, физиотерапии. Санаторий в большей степени практикует щадящие методы оздоровления, направленные на укрепление иммунитета и профилактики болезней различного профиля.
  3. Проживание в санатории дополняется развлекательной инфраструктурой, в которой найдется место как взрослым, так и детям. Несколько ресторанов, кафе и кафетериев, батуты, центры развития и многое другое. Все это скажется на качественном времяпрепровождении, обеспечит хорошее настроение.

Существуют и другие направления, которые условно платные. Ярким примером считается местный туризм в виде путешествий по достопримечательностям. Каждый самостоятельно выстраивает собственный отпуск и формирует идеальные условия для летнего времяпрепровождения.

Как забронировать?

Лечение, проживание, питание в санатории и другие условия прописаны в разделе «Путевки и цены». Здесь также даны телефоны, которые позволяют связаться с сотрудниками и провести резервирование. При необходимости можно заказать сразу дополнительные услуги, которые поспособствуют более комфортному отдыху. После резерва потребуется только вовремя прибыть на место и заселиться. Персонал поможет решить все текущие вопросы, а также покажут размещение каждого отдельного элемента инфраструктура на местности.

Подпишитесь!

и получайте горячие предложения на e-mail